Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F. Avaliação da rede de referência como estratégia de transferência de tecnologia na prespectiva dos agricultores. 2009. 94 f. Dissertação (Mestrado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade ferderal de Pelotas, Pelotas, Orientador: João Carlos Costa Gomes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A.; CASTRO, L. A. S. de; NORONHA, A. D. H.; SCHWENGBER, J. E.; PERERA, A. R. F. Impacto econômico da cultivar de batata-doce BRS Amélia na agricultura familiar do Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 252. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAQUINI, D. M.; PERERA, A. R. F.; GOMES, J. C. C.; STUMPF JÚNIOR, W.; VIANNA FILHO, J. D. A lei da inovação tecnológica na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAQUINI, D. M.; PERERA, A. R. F.; GOMES, J. C. C.; STUMPH JÚNIOR, W.; VIANNA FILHO, J. D. A lei da inovação tecnológica na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; NORONHA, A.; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; PERERA, A. R. F.; FRANCO, C. B. A.; GOMES, F. R. C.; MENEGHETTI, G. A.; REICHERT, L. J.; ALVES, R. C.; DESIMON, S. Desenvolvimento, sustentabilidade e inovação: história, aprendizados e contextualização conceitual. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 519). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F. Avaliação da rede de referência como estratégia de transferência de tecnologia na prespectiva dos agricultores. 2009. 94 f. Dissertação (Mestrado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade ferderal de Pelotas, Pelotas, Orientador: João Carlos Costa Gomes, Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A.; CASTRO, L. A. S. de; NORONHA, A. D. H.; SCHWENGBER, J. E.; PERERA, A. R. F. Impacto econômico da cultivar de batata-doce BRS Amélia na agricultura familiar do Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 252. Sessão ePôster I.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAQUINI, D. M.; PERERA, A. R. F.; GOMES, J. C. C.; STUMPF JÚNIOR, W.; VIANNA FILHO, J. D. A lei da inovação tecnológica na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 155).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; NORONHA, A.; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; PERERA, A. R. F.; FRANCO, C. B. A.; GOMES, F. R. C.; MENEGHETTI, G. A.; REICHERT, L. J.; ALVES, R. C.; DESIMON, S. Desenvolvimento, sustentabilidade e inovação: história, aprendizados e contextualização conceitual. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 519). ODS.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional